о проповеди

Моя Нежная Любовь
Кто много говорит о своей вере,
Частенько быстро сам охладевает.
Слова летят, как будто бы на ветер
И проповедник ум опустошая
Сам остаётся у пустого брега с злой печалью....
Но разве так в любви бывает чистой?
Ужё ли сеятель не ждёт, хотя б немного
Когда взойдут ростки и обновлённым
Предстанет перед ним, Тот человек суровый?

")

А если твоё слово злит бездушно
И вроде бы благое ты толкуешь,
Замри и помолчи, но без обиды
Дай доброте твоей в тиши простой излиться.
Пусть ты о нём в своей молитве
Сердечно к Богу обернёшься,
Чтоб твой попутчик и ревнитель,
Вдруг обратил свой гнев на милость.

  ")

Иначе чем ты лучше ваххабитов?
Сектантов глупых и упрямых?*
Всё хорошо, всех упасет Господь
Он знает
Пути сердечные в нас, в Каждом.