золотой миллиард

Валентин Корева
Золотой миллиард может жить на земле,
жить в комфорте,жрать недра,
запасы,не для всех людей,
совесть задвинув на дальнюю полку,
умирая каются,
в золоте без толка.

Но и в нищете нет сути,
она ведь тоже разрушает души,
нету смысла в этом споре,
только земля проиграет в этой ссоре.