Позабытое Богом село

Любовь Григорьева 2
 Позабытое Богом село,
 Разорилось здесь всё, покосилось
 А природа? Да ей всё равно,
 Она буйно цвела, колосилась.

 Как прекрасен её был наряд,
 Налились соком яблони, груши,
 Но бурьяном зарос старый сад
 И пустило здесь корни бездушье.

 И такая вокруг тишина!
 Распевают в саду только птицы
 А в душе моей думка одна,-
 Верю я, что село возродится!