Я учитель, я твой Гуру

Аз Эммануэль
Просветленья с тобой достиг,
Я учитель, я твой Гуру,
Я не солнце, я только блик,
Флагом знаний рвусь на ветру.

Пусть не всё ещё я постиг,
Я ведь тоже с тобой учусь,
Вместе мы проживаем миг,
Я вперёд по полям качусь.

Семена я степных цветов,
Соберу в свой пустынный шар,
На распутье семи ветров,
Я приму свой космический дар.

Я с тобой поделюсь огнём,
Ты готова его принять,
Ты не станешь мечтать о нём,
И позволишь себя обнять.