Не зови меня больше...

Елена Жалеева
 
Я устала, ты слышишь, устала
Воскрешать твои губы и руки.
Только голос, но этого мало -
Ветер вновь заиграл на дудуке.

И тоска обжигающей лавой
Устремилась опять за грудину,
Я с тобой стала нежной и слабой -
Не зови меня больше любимой.

Не звони – расстоянье излечит,
Если клёкот забыть голубиный.
Ты терзаешь мне сердце, как кречет,
Разве делают больно любимой.
27.05.2013г.