поздно...

Рина Ям
иногда бывает слишком поздно...
возвращаешься к разбитому корыту..
дом стоит ,окно горит и светят звезды
и струится свет
из двери приоткрытой...
но тебя не ждут , потухли свечи ,
не тебе горит очаг камина ,
опоздал...забыла...
стало легче ....
только пусто...
холодно....
всё мимо...

14.09.2012