Путь любви...

Антон Данильский
Путь любви тернист и труден,
Путь любви совсем не прост,
Испытаньями не скуден
И похож на длинный мост.

Чтоб пройти его счастливым
Надо мудрость обрести,
Благородно и красиво 
Сквозь него мечты нести.

Не предать любимых в мыслях
И на деле не предать.
Видеть душу бескорыстной,
Друг за друга жизнь отдать.
 
Быть порядочным не сложно,
Просто, надо полюбить.
И с любовью осторожно
В сказку двери приоткрыть.