ноль пять

Настя Ветерр
твои ноль пять и два ноль пять меня явно радуют
ты-моя недосягаемая радуга

3_32 ,но не смыкаются...
наверно твои помнят и откровенно каются
и это "наверно"повиснет в воздухе
и как обычно.зазвенит в левом ухе