револьвер

Настя Ветерр
загребает..и с каждым вздохом душа погибает
подобаю..и тем и этим бессмысленно и не зная
замолкаю..не кричу не прошу.обнимаю
подсознательно отпускаю...

в руки тебе револьвер
второй раз не надавишь курок..наверно

за плечами дыхание
кажется,ты
бля,только давай без вот этих"сжигаем мосты"