Разложение нравов...

Тарас Корниенко
Разложение нравов – вы твердите?
Законы, устои, уклад? Их нет!
Надумано всё! Глуп этикет!
Историю мира быстрей посмотрите:

Мир же исконно страстями кипит,
Люди играют друг с другом как дети,
Живут, умирают, по прихоти смерти,
Толпа в муках или в истоме вопит.

Все что уж было, то будет всегда:
Оставьте же свои нравоучения,
Ведь не бывает блага без вреда!

Любите жизни каждые мгновения:
Все они одно – жизни полная чреда.
Поддайтесь сладким мановениям!