Где творят венчаньем кастинг...

Путяев Александр Сергеевич
***
Принаганиться б ногами,
Чтобы спрыгнуть,
                как курок –
Что-то есть за потолками,
Просто сразу
                невдомёк,
Как найти губами вырез –
Навсегда б куда залёг:
Где-то там  –
Душа –
                навынос,
Чтобы взять под козырёк,
Чтоб и там –
                любили настежь,
Точно крестик –
Догола;
Где  творят венчаньем кастинг
День и ночь колокола…
Обносились крылья!..
Бродом –
В бергамотовой пыльце –
Изваляться
                под забором,
Обручальным –
Как в кольце!