Увязла...

Рина Ям
Проснуться ночью...
леденящий холод...
пуста постель , душа пуста ,
как будто в наковальню молот ,
стучится в сердце темнота
и ,наползают , поглощая ,
словно враги со всех сторон
депрессия с тоской -печалью ,
их не прогнать из сердца вон ,
но ,разъедая дыры -язвы ,
беззвучно заполняя кровь ,
доказывают - по уши увязла
в твоей игре с названием "любовь"...

осень 2012