***

Валентин Корева
Гениальная лентяйка,
безалаберна хозяйка,
убираться ненавидит,
но за то читает книги,

Красивейшее создание,
любит быть в центре внимания,
делает уроки только в классе,
на лету ловить всё мастер,

Любит вышивать,вязать,
но за стиркой не застать,
с физикою не дружна,
химия ей не нужна,

Вот такая гениальность,
рукоделием занимаясь,
в беспорядке,в слое пыли,
знает классиков по имени,

Гуманитарий по натуре,
но разделить,отнять не трудно,
и корень вычислить из ста,
такая вот в ней красота,

Не любит быть объектом шуток,
в ней обаяния сто три пуда,
и мило произносит Р,
её отличие от всех,

Она рукою левой пишет,
запоминать способность выше,
чем те,кто правой рукой пишет,
это и есть её черта,
природой создана она.