В предвкушении Лета

Алла Чоловенко
Уходящей весне  подарю,   будто
                музыку --  с л о в о,
Свои грёзы, мечты,  и заветные,  тайные сны,
И любовь  будет в нем, до пришедшей весны,
Как залог  нашей встречи, как счастья основа…

А вот  сердце  уже – в предвкушении  Лета,
И пьянит и дурманит – акации цвет,
И шиповником  нежным – пленяет рассвет,
И во всем  нахожу я,   знакомые сердцу –
                приметы…

Растворяясь в  приятном    дыхании ветра,
Что ласкает  желанным,   знакомым теплом,
Улетаю в обнимку, под нежным  и  сильным
                крылом,
Я к бескрайнему морю, где  много и солнца,   
                и  света…
                27.05.13