Одинокая ночь

Тарас Корниенко
Одинокая ночь прости
Мне эту странную грусть!
Каким я глупым кажусь,
Не смея душу обрести...

Отрекся от последнего листа
В поэме нашей нежной любви.
Любимая, мое молчание прости –
Наша страница пока еще чиста.

Но дай открыться мне попытку:
Букет страсти и желаний весь,
Подарю тебе, знай, в избытке!

Ты все "за" и "против" взвесь,
Ответь – уж примчусь я прытко,
Сложу к ногам любовь и честь.