***

Шаэра
Не верь поступкам и словам-
Они порой бывают лживы.
И привыкай идти по головам,
Пока пороки остаются живы.

Так легче будет и верней-
Носить за пазухою камень.
Ничто не сделает больней,
Чем подлости и злобы пламень.

Рассчитывай лишь на себя.
Забудь о верности и дружбе-
Не становись,судьбу губя,
Рабом  ненужной "службы"

Ты принял правила "грызни"
Той злобной, серой массы,
Что зовут себя "людьми",
Делясь на нации и расы....

Советам внял и помогло!
Но почему в душе металл,
И плюнуть хочется в стекло,
Что отражает, кем ты стал?

Ответ от нас сокрыт в простом:
Мнимых "ценностей" полно у века,
Но, поступившись честью и добром-
В себе убьешь ты сразу Человека...

январь 2011г.