Два вопроса

Алексей Иличь Яковлев
Писать лучше бы ровно.
Лучше писать.
Лучше
Перо выбирать поудобнее
Тянуть чернила в слова.

А кому это, собственно, нужно?
О чем, в общем и целом?
Расслабиться в комнате душной?
В тесных сидеть кабинетах?

Набросок, Накидка, Проба:
Прогулка, поездка, трип.
Стирка, глажка, уборка,
Готовил, умылся, Sleep.

Обложиться бытом - и в панцырь.
Дом => Дорога => Работа => Дорога =>
Печень => в жертву приходя пятницы...
(из рекурсии вылезть не могут)

Спросишь цель => промычали невнятно
"Так ведь кушать всегда охота".
Кушать - это я с ними согласен.
Но "огрызки" - в кредит на три года?

Соизмерили профит и цену,
КПД и функционал,
"повесили" фото на стену:
Трио - VK, OK, Instagram.

Я, конкретно, не социофоб,
Интравертом меня не назвать.
Задавайте вопросы в лоб =>
Я готов на них отвечать!

Но под массой мусорных фраз,
За пределом кавычек и скоб
Мой набитый на Чувства глаз
Разглядеть сути так и не смог.

И остались чернильным следом,
Мутью мела в дворовой луже
Два вопроса: А что в целом?
И кому это, собственно, нужно?

18:45
13.05.2013