Вдохни

Это Странное Имя
Отклик на: «хлад...» (Юродица)


Сгибаюсь...
И зажав живот,

Кричу безмолвно
В пустоту.

Кровавой струйкой
По рукам...

Закапала
Любовь.......

Подставь скорее
Чашу мне...

И пригуби
Нектара плоть...

Изведай
Пагубность любви...

И жизнь свою
В меня вдохни...