Верь, родная

Марина Полякова Орлица
ЧАША ГРААЛЯ С НЕКТАРОМ ЛЮБВИ
Глава: ШРИ -ЯНТРА.

Я к любви своей взываю. Приведи меня к нему.
Мое Сердце его знает и созвучно одному.
В нем биение Вселенной, жизни импульс. Вечный смысл.
Правда. Необыкновенна - созидающая жизнь.
 
Тихо в Вечности безбрежной. И безмолвно на Душе.
Память взгляд ласкает нежный на не зримом рубеже.
Всех дальнейших воплощений сутей смыслов бытия.
Хаос, в нем порядок - гений, где сливаясь ТЫ и Я
Облик общей обретаем. Легкость, проявленье Сил...
Вновь друг друга отражаем..- .Как меня ты полюбил,
Как люблю тебя всей сутью и во мне растет покой.
Бог вселяет Силы в Люди. Вспомнив и про нас с тобой.
Часть моей большой Вселенной, мудрый, яньский полукруг
Нежный, необыкновенный, ТЫ единственный мой друг.
 
Что сказать еще? Из Сердца, из глубин Любовь звучит.
И открыв по шире дверцу крепнет целостный магнит.
Я Любовью напитаюсь и во вне ее отдам.
От Души я постараюсь, чтоб спокойней стало нам.
"ТЫ НУЖНА МНЕ, ВЕРЬ, РОДНАЯ" - В ЖИЗНИ ГЛАВНЫЕ СЛОВА.
Верю, ЧУВСТВУЮ И ЗНАЮ. Потому еще жива.
19 мая 2013 г.

Счастье  - это любить и оставаться любимой(любимым) тем, кого ты любишь.