Встреча

Капитанская Внучка
-Здравия желаю, товарищ генерал!
Сложились брови в "домик"
(наверно не узнал)
-Ну, здравствуй, Королева!
Ни как не ожидал!
В свои большие руки
Мою ладошку взял.
И приобнял галантно.
Ну, тот ещё гусар!
И всё...пиши пропало!
Жаль,возраст подкачал!