Говорите со мной, сударь...

Алена Васильченко
Говорите со мной, сударь, говорите о чем угодно.
О моей сплошь наивной дури, и о Вашей почти свободе...
Расскажите о тех девицах, что ласкают Вам эти губы.
Покажите мои границы - я не знаю ведь, кто Вас любит.
Говорите со мной, милый, кто Вам вяжет ваш странный галстук?
Поделитесь своей силой, умертвите мои страсти.
Кто ревнует к моим рифмам? Пьет из наших стаканов воду?..
Я ведь слышу в шагах тихих эту вашу "почти свободу"...