Заметка в газете

Алена Васильченко
"Утеряна Женщина.
Возраста точного нет.
По паспорту – сорок, в душе ей, наверное, двадцать.
В изящных руках – театральный измятый билет.
Утеряна ранней весною у дома семнадцать.
Особых примет не назвать – только осень в лице.
Завивка скрывает прекрасную спину от зыска.
Утеряна Женщина с привкусом кофе-гляссе.
Скажите во все отделения частного сыска!
Утеряна Женщина с блеском бальзаковских лет,
со взглядом осенним под запах дурманящей сливы.
В изящных руках – театральный измятый билет.
Кто видел – скажите!
Хочу ее сделать счастливой!"