Надо праздновать развод!

Веолея
Надо праздновть не свадьбу,
Надо праздновать развод.
Наконец-то вы своодны.
Ну, а так - наоборот.

Там вас кольцами связали.
Да и брачный был контракт.
Равелись. И вы в ударе.
Ну, контракт - то просто так!

Главное, что ты свободен
От квартиры, от дворца
Ничего, что обеднел ты:
Развод красит молодца!