Христос Воскрес!

Елена Грекова
По округе всей колокольный звон,
В этот светлый день славит Праздник он,
И душа поёт, да легко от слёз,
Ведь воистину мой Воскрес Христос!

Значит будет жизнь! Значит будет Свет!
Значит боль пройдёт, значит смерти нет!
Благодать огнём снизошла с небес,
Ведь воистину мой Христос Воскрес!

Всех с Праздником светлого Христова Воскресения! :)