***

Галина Зинченко 2
Если хмурится небо и дождь за окном –
Это я по Тебе скучаю…
Запотело окно и росинка слезой –
Это я по Тебе скучаю…
Не приходит весна и лютует мороз –
Это я по Тебе скучаю…
И промокла подушка моя от слёз –
Это я по Тебе скучаю…