***

Галина Зинченко 2
Счастье - состояние души, ничего общего с внешним миром и обстоятельствами оно не имеет. Никто и ничто не помешает человеку найти причину и повод быть счастливым, всегда, прерываясь только на короткий миг, чтобы отогнать от себя надвигающийся призрак несчастья. Отмахнись и иди дальше. Жизнь слишком короткая, чтобы быть хотя бы треть её несчастливым. Несчастье - только когда теряем навеки очень близких, очень родных и очень любимых. Это непоправимо. Остальное - в наших руках.