Бей стекло моей надежды..

Ххх Евгения Тенюга Ххх
Давай же сука!!!
Бей стекло моей надежды!!!
И непременно улыбайся...
В груди больше не стука!!!
Меняй свои одежды...
Но никогда!!Не возвращайся!!!
Уйди!!Исчезни!!Слышишь!!!
И хватит!!!Хватит лжи!!!Прошу..
Ты без меня спокойно дышишь...
Я без тебя и дня не выношу..
Убей!!Молю!!Убей все чувства!!
Что так царапают мне память..
Давай!!Два шага до безумства..
И я не перестану тебе спамить...
Скажи..Прошу..Кто эта тварь??
И почему ей меня жаль???..
Осталось то чуть чуть добить?!!!
А я все так же продолжаю жить...
Чего ты хочешь??Сука!!!Не молчи!!
Злись на меня!!!Прошу!!!Кричи!!
Мне подари хоть маленькую порцию..
Своих столь редкостных эмоций..