По темным улица пешком

Максим Ситников Киров
По темным улицам пешком
сквозь скверы, парки и аллеи
одним единственным прыжком
я поменяю измеренье.

И в нем не будет больше нас
Счастливых, радостных, влюбленных.
Мне в этот поздний горький час
Сквозь океан прощальных фраз
Идти безмолвно.

Ну что же эта судьба
И с нею ты не поспоришь!
И пусть думали навсегда,
Но правду больше не скроешь.
Прощай, и спасибо за все,
Что искренне было когда-то.
Остыло наше тепло
Но главное в памяти свято.

Холодный утренний рассвет,
Мобильный тих и неподвижен.
Звонков и писем новых  нет.
Нет смысла ждать и что-то выждать.

Сначала я начну свой путь
Без лишних слез, без боли и боязни.
Вдохну побольше воздух в грудь,
Чтобы отчеливей шагнуть
Навстречу к новой жизни!