Джеку колли

Людмила Бевз

ДЖЕКУ (колли)

Что, дружок? Опять «облом» -
Кошка убежала!
Только ей вильнул хвостом,
А она пропала.

Ты не лай той кошке вслед,
Не скачи напрасно.
Серой нет, простыл уж след –
Видишь ты прекрасно.

Не скули! Твой добрый нрав
Кошке неизвестен.
Бегать вслед за ней устав,
Отдыхаем вместе.