Благодарю!

Дара Благова
За беглый трепет ясных глаз твоих...
За то, что ты покорно принимаешь
С вестями всех посланников моих,
Благодарю за сны, в которых обитаешь.

За то, что никогда не перейдешь
Заветную черту, что между нами.
За то, что никогда не позовешь,
И не разрушишь волшебства словами.
 
За то, что озаряешь в темноте
Мой путь ночной чудесным лунным светом.
За то, что утопая в полноте,
Твоей любовью сердце отогрето.