Проза жизни такова

Людмила Бевз
***

Проза жизни такова:
вырастают дети,
И несёт кого куда
свежий, буйный ветер!

За мечтой вперёд, вперёд
дети улетают…
Что скрывает горизонт?
Бог один лишь знает…

У тебя, судьба, прошу
чуточку участья:
Сбереги ты дочь мою
для любви и счастья!