Дочери

Людмила Бевз
Отпустила тебя от родного порога…
Позвони. Напиши, сердце мне успокой.
Гложет душу тоска и ночная тревога.
Повзрослевшая дочь – позабытый покой.

Где-то в мире чужом своё счастье ты ищешь.
Пробиваться по жизни придётся самой.
Позвони, напиши,…Что ж ты редко так пишешь?!
Повзрослевшая дочь – позабытый покой.

Попрошу у судьбы для тебя лишь везенья,
Как его не хватало мне в жизни порой…
Пусть всегда с тобой будут любовь и терпенье.
Повзрослевшая дочь! Сердце мне успокой.