Огни большого города

Тарас Корниенко
Огни большого города:
Везде сети, свет!
Тебе отсель нет
Возврата или ворота!

Утонешь, уснешь,
Забудешься вмиг.
Здесь нет живых,
Ты сразу поймешь!

Все в масках
Неузнанными живут.
Бренное счастье куют
В истоме и ласках.

Готов ли ты лик и душу продать,
Дабы вровень с городом стать?