Обрывки чувств, обрывки рифм, обрывки фраз...

Калерия Кузьмина
   ***
Обрывки чувств,
обрывки рифм,
обрывки фраз...
Они в тебе,
они во мне,
как сто зараз.
Как сто врагов
и время вспять,
как слово "нет".
А я ищу
то в темноте,
то в глубине
частичку "да"
и синь небес,
и листопад.
Я не хочу
писать про смерть
про грязь и смрад.
И время
не хочу терять
в гостях у лжи.
Но не боюсь
стереть ладонь
о слово "жизнь"!