В городе нашем, для меня чужих нет...

Игорь Нестеров-Саранский
    -------------------------------------------------
  В городе нашем, для меня чужих нет,
Ко всем отношусь я, как к детям Бога,
И пусть не каждый вступил с Ним в завет,
И ещё не во всех, живёт Божье Слово!

  Но я точно знаю, живя в Иисусе Христе,
Что спасти Бог желает, всё творение Своё,
Всех людей в Сыне, воскресить на земле,
И на ней не оставить, сатане ни кого!

  Задумайтесь люди, в ком вы живёте,
Чью волю творите на Господней земле?
Чьим вы путём в своей жизни идёте,
Чью мудрость имеете, и разум в себе?

  Не останьтесь в обмане родителя лжи,
Перейдите на сторону Иисуса Христа,
Отца Небесного, в Нём станьте детьми,
Со-воскресните с Ним, Его творите дела!
    ---------------------------------------------------
Н.И.                27.05.2013г.