Так ненавистно солнце скрывают облака

Андронов Сергей Сергеевич
Так ненавистно солнце скрывают облака

И снова эти мысли что жизнь так не легка

Но знай что скоро солнце вновь выйдет из-за туч

На встречу к новой жизни тебе проложит путь

И ровною дорогой пойдет жизнь не спеша

и будет счастья много и будет жизнь легка

И будет в жизни новой прекрасно и тепло   

идти прямой дорогой чтоб в жизни повезло