кальциферол

Алина Аполлонова
У земли одна лишь молитва : «Небо, спади!
Низвергайся потоком жизни в мой жаркий ад !»
У земли раскалённая магма кипит в груди,
А в ответ –только песни ветра и колкий град .
У земли одна лишь молитва : «Сияй навзрыд!
Разразись рассветом в иссохшийся чёрный рот !»

Но покуда последний ангел не затрубит,
Чернозвёздная твердь вовеки не упадёт.