по дождям...

Ассорти Елена Солод
                ... Машеньке Не)


по окошку пальчиком
не води.
сплошь  дожди...
капельками...
да... дожди...
подожди маленькая...
под дождем
беды прочь хроменькие!   
подождем...!

лупит дождь  капельками в  старый  вяз

 – больно ?
 – нет, маленькая... в самый раз...