Уйди

Сумеркина Анна
Прервать молчанье нет причин,
Все сказано не раз.
Самонадеянный павлин
Пером не застит глаз!
 
В разнообразии личин,
Паролей, адресов,
Ты стал бы номером один,
На конкурсе лжецов!
 
Вишневых фраз горчащий вкус,
И холодок в груди.
Досадный друг, любезный трус,
Прошу тебя, уйди!