Послание любви

Юрий Маренков
Я так хочу коснуться твоей нежной кожи,
Пройтись с тобою вместе босиком.
По лугу, по траве, по лужам,
По гальке в перемешечку с песком!

Я так хочу почувствовать твой нежный взгляд,
И слышать звуки радости твоей!
Что пробирает до глубины души.
Что делает меня в сто раз добрей

Узреть, как ты порхаешь над землей,
Узреть, как спишь ты ночью,
Узреть, как ты гуляешь под луной,
Узнать все то, чего ты хочешь.

Вот лучшая награда для меня,
Вот то, чего я жажду,
Скажи, что нужно сделать для тебя
Я все исполню, исполню дважды!