Просто люблю

Шопенкова Виктория
               
Я знаю, слов красивых не напишешь,
Не сделаешь, не скажешь ничего.
Я просто рада: ты живешь и дышишь,
Касаясь сердцем сердца моего.

Я знаю, взгляда не заметишь,
Но я твой каждый трепетно ловлю.
Я просто рада, что ты это видишь.
И помни: я тебя люблю...