Не смогу передать словами

Раиса Верич Попова
Не смогу передать словами
Чувства те, что в груди теснятся,
Месяц прячется за домами,
А мне хочется улыбаться.

Оттого, что за тихою речкой
Соловьи так душевно поют.
И волнуется, манит сердечко
В тот божественный, добрый уют.

А на травах душистых росы
Дорогими камнями сверкают.
Распустили все ивушки косы
И в водице речной полоскают.

Всё красиво по Божией воле,
Цвет садов и черёмухи цвет,
Зелень трав и степное раздолье
И малиново-спелый рассвет.