Мне хочется лететь к тебе осенью

Ольга Голубева
Мне хочется лететь к тебе осенью,
Когда леса уже с тонкой проседью,
Догнать тебя сквозь расстояние –
Желание.
 
Мне нравится бежать легкой поступью,
Парить над бесконечною пропастью,
Ловить губами пряность дыхания –
Познание.

Мне помнятся слова твои прописью
Шальной и необдуманной легкостью,
Минуты и часы ожидания –
Прощание.

Мне хочется лететь к тебе осенью…