Психологический трюк

Владимир Грикс
    ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ТРЮК

Культуры нет, но есть к ней интерес.
Замерили, огромный есть, великий.
Возьмём, и новый создадим музей.
Возникли "За" и "Против" сотни криков.
Медынский мудро, веско возгласил,
Общественное слушание надо,
Чтоб сотни тысяч подписей людей,
Отвергли, поддержали оба взгляда.
Болотники, всего вас тысяч пять.
Забудут люди, долго вспоминать.