Мне не живется без тебя

Рина Ям
Мне не живется без тебя ,
я лишь влачу существованье
без радости и без желанья ,
мне не живется без тебя...
угасли краски ,мир потух ,
не вижу звезд ,не слышу неба ,
ты будто был и будто не был ,
ну почему же ты так глух ?
на сердце - гулко... пустота ,
лишь эхо чувств и отголосок
былых страстей...и нет полосок
на зебре-жизни.... чернота...

28.08.2012