ХХI век

Елена Зареева
Жестокость в нашем мире бренном,
Заполонила всех вокруг,
Она у всех есть, непременно,
Родных, друзей, врагов, подруг,

Порую кажется мне часто,
Что доброта ушла совсем,
Из мыслей, душ и все напрасно,
И наплевать на это всем.

А миром правять денег узы,
И лишь для них живет народ,
При них не чувтсвуя обузы,
Ограничения свобод!

Наш каждый жест пронизан ложью,
И этим губим мы себя,
Но верю я, надеюсь все же,
Что смысл не в этом бытия...