120 на двоих

Александр Гиллих
Сто двадцать, как с куста,
На двоих одна судьба
На двоих одна семья,
Дети, внуки и дела

Все заботы, радости,
На двоих, поделятся
Да и то что позади,
Вам самим не верится

Пролетели не заметно,
Ваши годы молодые
Даже не понятно,
Как стали Вы седые

Дети догоняют Вас,
Внуки подрастают
И друзья встречая Вас,
Любви большой желают

Сто двадцать, это молодость,
Волнующая кровь
Пусть волнует Вашу кровь,
Сумасшедшая любовь!

26.05.2013