Осень

Игорь Рой
Осень. Нам сыплет под ноги море.
Листвы облетевшей вереск,
Который качает ветер,
В глуши неземной широкой.

Мама, мы стали с тобою старше,
На год ближе к космодрому,
Который уносит к звездам
Мечты наших дум далеких.

СОЛО.

Осень, укроет тебя травою.
В тепло завернет стихами.
И, клен за окном, вечерний,
На шАббат меня поманит.

И, двор усмехнет звездою,
Во Млечном Пути, трехногом,
Искрою на плечи ляжет
От стен старой синагоги.

СОЛО.

Ссылка для донейшн автору:
https://money.yandex.ru/to/410015230776817