Дань ветеранам ко Дню России

Анатолий Юрьевич
Оружьем нас не победить,
Для нас слово «Родина» свято,
Ведь пулею дух не убить-
Вы верьте в Россию, солдаты!

Врагам не была нужна
Сильная духом Россия,
Но даже когда война,
Пощады мы не просили.

Мужчины, герои-солдаты,
В вас Родина верит свято.
Пусть будут ещё потери,
В вас Родина свято верит.

Да, погибали мы
В Афгане, в Чечне и на Волге,
И эти суровые дни
Нам помниться будут долго.

Спасут от беды опять
Россию лютые зимы.
Пусть не движется время вспять,
Но герои в сердцах наших живы.

Мужчины, герои-солдаты,
В вас Родина верит свято.
Пусть будут ещё потери,
В вас Родина свято верит.