Priorem

Алексис Эйри
Не пойду я больше вперед.
Будь до счастья хоть пару шагов;
Меня жизнь этой скверной добьет -
Грозно, быстро, без ласковых слов.
Я пыталась порою понять,
Сколько сердцем терпеть всех оков...
Надоело мне лучшего ждать,
Среди зверства заклятых врагов...


Не хочу я отныне смотреть
На лицо твое в свете утра,
Не хочу телом так холодеть,
Ожидая без вести тебя.
Не нужны мне восторгов слова -
Они лягут на душу как медь,
В них есть жалость. И то, что "любя"...
Наша личная хмурая клеть.

Ну давай же. Спроси "Как дела?"
Я сыграю немного для нас.
А внутри... потеряла себя.
Надоел этот мерзостный фарс...